Añadir a favoritos

CULTURA STREET FOOD

COMIDA CALLEJERA EN HISTORIAS Y RECETAS
RATAFIA, MARCELLE

IVA incluido

Descripción
¿Cuál es el vínculo entre una hamburguesa y Gengis Jan?¿Qué plato que encantaba a la reina de Inglaterra divide ahora a los ingleses ?¿Qué plato vendido en los puestos callejeros, que adoran en Vietnam, es el antepasado del bo bun? ¿Cómo ha aterrizado el cacahuete mexicano en la salsa satay?100 recetas emblemáticas de la comida callejera analizadas con detalle:Historias, leyendas, números, anéc dotas, análisis, artículos temáticos... Partimos rumbo al corazón de la cocina callejera. ¿Nos acompañas?

Estado: En stock

Disponibilidad

Para su comodidad, puede solicitar la recogida de este ejemplar en cualquiera de nuestras tiendas físicas. La información sobre disponibilidad en el e-commerce no implica la existencia de estoc físico en tienda.

Para consultar el estoc en tienda física puede contactar con cualquiera de nuestras tiendas.

DetallesCINCO TINTAS
2025
320 Páginas
Formato: Cartone
ISBN: 9788419043764
Idioma: CASTELLANO
Traductor: MARTORELL, ALICIA
Materia: Gastronomía

TEMAS